HOME
CHI SIAMO
Rivista di Storia
dell'Agricoltvra
Periodico semestrale dell'Accademia dei Georgofili
Rivista scientifica di Area 10 ANVUR - ISSN: 0557-1359
Home
La rivista
Chi siamo
Presentazione
Comitato scientifico
Redazione
Impatto
Contatti
Politiche editoriali
Codice etico
Procedure di peer review
Copyright e licenze
Modalità di accesso
Distribuzione e valorizzazione
Abbonamento edizione cartacea
Per pubblicare
Istruzioni per l'invio
Norme redazionali
Costi di pubblicazione
Fascicoli
Numero corrente
Archivio dei numeri
Numeri speciali
Quaderni
Corpus di Storia Agraria
Ricerca avanzata
Articolo
Sottoposto a peer review
L’approvvigionamento alimentare delle città toscane tra il xii e il xv secolo
Giovanni Cherubini
Giovanni Cherubini
- University of Florence
Contenuto in
Rivista di Storia dell'Agricoltura - a. XL, n. 1, giugno 2000,
p. 33-52
Scarica PDF
© 2000 Accademia dei Georgofili
Rivista di Storia dell'Agricoltura - a. XL, n. 1, giugno 2000,
2000
Pagine: 253
Cita come
Cita come
Giovanni Cherubini,
L’approvvigionamento alimentare delle città toscane tra il xii e il xv secolo
, in Rivista di Storia dell'Agricoltura a. XL, n. 1, giugno 2000, , p. 33-52.
Condividi
Pubblica un articolo
Modal title
...