HOME
CHI SIAMO
Rivista di Storia
dell'Agricoltvra
Periodico semestrale dell'Accademia dei Georgofili
Rivista scientifica di Area 10 ANVUR - ISSN: 0557-1359
Home
La rivista
Chi siamo
Presentazione
Comitato scientifico
Redazione
Impatto
Contatti
Politiche editoriali
Codice etico
Procedure di peer review
Copyright e licenze
Modalità di accesso
Distribuzione e valorizzazione
Abbonamento edizione cartacea
Per pubblicare
Istruzioni per l'invio
Norme redazionali
Costi di pubblicazione
Fascicoli
Numero corrente
Archivio dei numeri
Numeri speciali
Quaderni
Corpus di Storia Agraria
Ricerca avanzata
Articolo
Sottoposto a peer review
Olio e pesce in epoca romana. Produzione e commercio nelle regioni dell’alto Adriatico
Arnaldo Marcone
Arnaldo Marcone
- Università degli Studi Roma Tre
- ORCID:
0000-0003-1821-8393
Contenuto in
Rivista di Storia dell'Agricoltura - a. L, n. 1. giugno 2010
p. 173-174
DOI: 10.35948/0557-1359/2010.1528
Scarica PDF
© 2010 Accademia dei Georgofili
Rivista di Storia dell'Agricoltura - a. L, n. 1. giugno 2010
2010
Pagine: 180
Cita come
Cita come
Arnaldo Marcone,
Olio e pesce in epoca romana. Produzione e commercio nelle regioni dell’alto Adriatico
, in Rivista di Storia dell'Agricoltura a. L, n. 1. giugno 2010, p. 173-174. 10.35948/0557-1359/2010.1528
Condividi
Pubblica un articolo
Modal title
...