HOME
CHI SIAMO
Rivista di Storia
dell'Agricoltvra
Periodico semestrale dell'Accademia dei Georgofili
Rivista scientifica di Area 10 ANVUR - ISSN: 0557-1359
Home
La rivista
Chi siamo
Presentazione
Comitato scientifico
Redazione
Impatto
Contatti
Politiche editoriali
Codice etico
Procedure di peer review
Copyright e licenze
Modalità di accesso
Distribuzione e valorizzazione
Abbonamento edizione cartacea
Per pubblicare
Istruzioni per l'invio
Norme redazionali
Costi di pubblicazione
Fascicoli
Numero corrente
Archivio dei numeri
Numeri speciali
Quaderni
Corpus di Storia Agraria
Ricerca avanzata
Articolo
Sottoposto a peer review
Patrimonio zootecnico e disponibilità alimentari. Una stima delle calorie di origine animale nel friuli di fine settecento
Alessio Fornasin
Alessio Fornasin
- Università di Udine
- ORCID:
0000-0002-1923-0581
Contenuto in
Rivista di Storia dell'Agricoltura - a. XLV, n. 1, giugno 2005
p. 55-84
DOI: 10.35948/0557-1359/2005.367
Scarica PDF
© 2005 Accademia dei Georgofili
Rivista di Storia dell'Agricoltura - a. XLV, n. 1, giugno 2005
2005
Pagine: 170
Cita come
Cita come
Alessio Fornasin,
Patrimonio zootecnico e disponibilità alimentari. Una stima delle calorie di origine animale nel friuli di fine settecento
, in Rivista di Storia dell'Agricoltura a. XLV, n. 1, giugno 2005, p. 55-84. 10.35948/0557-1359/2005.367
Condividi
Pubblica un articolo
Modal title
...