• Fascicolo
  • Rivista di Storia dell'Agricoltura a. LVII, n. 1. giugno 2017
  • Pagine: 180
  • © 2017 Accademia dei Georgofili
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Frontespizio

  • p. 1-1
  • Gratuito
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Sommario

  • p. 2-2
  • Gratuito
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Torcular e gli olivi nel Lazio settentrionale: nuove evidenze

  • DOI: 10.35948/0557-1359/2017.1688
  • p. 3-24
  • © 2017 Accademia dei Georgofili

Andrea Fabbri

The olive in Northern Italy. A Mediterranean tale

  • DOI: 10.35948/0557-1359/2017.1689
  • p. 25-56
  • © 2017 Accademia dei Georgofili

María Antonia Carmona Ruiz

Repercusiones de la frontera entre Andalucía y Granada en la economía agraria andaluza durante la Baja Edad Media

  • DOI: 10.35948/0557-1359/2017.1690
  • p. 57-79
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Notizie

  • p. 109-109
  • Gratuito
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Andrea Bettarini

Insoliti prodotti industriali derivati dal rizoma del giaggiolo

  • p. 109-116
  • © 2017 Accademia dei Georgofili


Discussioni

  • p. 129-129
  • Gratuito
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Zeffiro Ciuffoletti

Agricoltura e agroalimentare come sistema integrato

  • p. 163-168
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Recensioni

  • p. 169-169
  • Gratuito
  • © 2017 Accademia dei Georgofili


Paolo Nanni

Pazzagli e la «Rivista di storia dell’agricoltura». In ricordo di Carlo

  • DOI: 10.35948/0557-1359/2017.1700
  • p. 173-178
  • Gratuito
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