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Periodico semestrale dell'Accademia dei Georgofili
Rivista scientifica di Area 10 ANVUR - ISSN: 0557-1359
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Gli utensili della cucina. Pentole, piatti, focolari e la preparazione e consumo del cibo nell’Anatolia preistorica
Francesca Balossi Restelli
Francesca Balossi Restelli
Contenuto in
Rivista di Storia dell'Agricoltura - a. LVI, n. 1-2. giugno-dicembre 2016
p. 239-252
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© 2016 Accademia dei Georgofili
Rivista di Storia dell'Agricoltura - a. LVI, n. 1-2. giugno-dicembre 2016
2016
Pagine: 292
Cita come
Cita come
Francesca Balossi Restelli,
Gli utensili della cucina. Pentole, piatti, focolari e la preparazione e consumo del cibo nell’Anatolia preistorica
, in Rivista di Storia dell'Agricoltura a. LVI, n. 1-2. giugno-dicembre 2016, p. 239-252.
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