HOME
CHI SIAMO
Rivista di Storia
dell'Agricoltvra
Periodico semestrale dell'Accademia dei Georgofili
Rivista scientifica di Area 10 ANVUR - ISSN: 0557-1359
Home
La rivista
Chi siamo
Presentazione
Comitato scientifico
Redazione
Impatto
Contatti
Politiche editoriali
Codice etico
Procedure di peer review
Copyright e licenze
Modalità di accesso
Distribuzione e valorizzazione
Abbonamento edizione cartacea
Per pubblicare
Istruzioni per l'invio
Norme redazionali
Costi di pubblicazione
Fascicoli
Numero corrente
Archivio dei numeri
Numeri speciali
Quaderni
Corpus di Storia Agraria
Ricerca avanzata
Articolo
Sottoposto a peer review
La produzione del vino in Sardegna tra Sardi e Fenici: lo stato della ricerca
Massimo Botto
Massimo Botto
- Istituto di Bioscienze e Biorisorse
- ORCID:
0000-0001-7954-8279
Contenuto in
Rivista di Storia dell'Agricoltura - a. LVI, n. 1-2. giugno-dicembre 2016
p. 79-96
DOI: 10.35948/0557-1359/2016.1658
Scarica PDF
© 2016 Accademia dei Georgofili
Rivista di Storia dell'Agricoltura - a. LVI, n. 1-2. giugno-dicembre 2016
2016
Pagine: 292
Cita come
Cita come
Massimo Botto,
La produzione del vino in Sardegna tra Sardi e Fenici: lo stato della ricerca
, in Rivista di Storia dell'Agricoltura a. LVI, n. 1-2. giugno-dicembre 2016, p. 79-96. 10.35948/0557-1359/2016.1658
Condividi
Pubblica un articolo
Modal title
...