• Fascicolo
  • Rivista di Storia dell'Agricoltura a. LV, n. 2. dicembre 2015
  • Pagine: 152
  • © 2015 Accademia dei Georgofili
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Frontespizio

  • p. 1-1
  • Gratuito
  • © 2015 Accademia dei Georgofili

Sommario

  • p. 2-2
  • Gratuito
  • © 2015 Accademia dei Georgofili

Antonio Macchione

Usi alimentari, medici e agronomici tra Medioevo ed età moderna

  • p. 3-26
  • © 2015 Accademia dei Georgofili

Zeffiro Ciuffoletti

Alle origini della denominazione dei vini di qualità in Toscana

  • p. 27-42
  • © 2015 Accademia dei Georgofili

Duccio Vanni, Paolo Vanni e Simone Vanni

Pietro Betti (1784-1863) e Maurizio Bufalini (1787-1875): lo scontro tra due grandi georgofili

  • p. 43-88
  • © 2015 Accademia dei Georgofili


Daniele Vergari, Davide Fiorino, Fausto Barbagli e Stefano Casati

“Un mondo che si incontra”. Firenze e le esposizioni; le esposizioni a Firenze. Agricoltura, scienza e alimentazione

  • DOI: 10.35948/0557-1359/2016.1680
  • p. 107-142
  • © 2015 Accademia dei Georgofili


indici del 2015

  • p. 149-152
  • Gratuito
  • © 2015 Accademia dei Georgofili